技能介紹
請點選下列選項切換
技能簡介
為了能更鮮明的展現各職業特色,《RF online》將技能系統分為角色技能職業技能兩大類。角色技能中的「近距離初階技能」與「遠距離初階技能」是共用技能,無論你的角色、職業為何,皆可共通使用。
角色技能
角色技能為三族共用,分為
兩類
近距離技能、遠距離技能
想要使用中階以上的近距離與遠距離技能,除了需要職業特性的支持外,還有需要前一階的階級等級配合。
四階
初級、中級、高級、頂級
各階級有階級等級,不斷使用該階級技能可獲得階級PT以提升等級。
角色技能的階級等級與開啟中、高、頂階技能有關。
七級
一級、二級…….. GM
每一個近距離與遠距離技能都有技能等級,每當使用該技能時會得到階級PT與技能經驗值。提升技能等級可增強技能的攻擊力或延長輔助技能的持續時間。
   
   
職業技能
職業技能與角色職業相關,轉職後即可獲得該職業的職業技能。等級到達30級可一轉,40級可二轉。角色至種族管理人處轉職時
,在轉職視窗內可見職業種類與該職業的職業技能。職業技能無法升級、無法共通、也無職業熟練度,屬於該種族職業專用。
每一項職業技能都具備強大的威力,能協助角色更輕鬆地進行遊戲。